В МВД Южной Осетии назначили нового начальника вневедомственной охраны

© МВД РЮОНачальник УВО МВД Южной Осетии Рамин Лалиев (слева)
Начальник УВО МВД Южной Осетии Рамин Лалиев (слева) - Sputnik Южная Осетия, 1920, 01.10.2021
Подписаться на
Прежний глава управления Геннадий Тигиев пошел на повышение - в августе он был назначен первым заместителем министра внутренних дел – начальником криминальной милиции
ЦХИНВАЛ, 1 окт - Sputnik. Начальником управления вневедомственной охраны МВД Южной Осетии назначен подполковник милиции Рамин Лалиев - соответствующий приказ подписал исполняющий обязанности министра Мераб Пухаев, сообщает в пятницу пресс-служба ведомства. 
Прежний руководитель ведомства Геннадий Тигиев покинул должность в связи с повышением - в августе он был назначен первым заместителем министра внутренних дел. Нового начальника сегодня представили личному составу управления.
"Вы хорошо знакомы с новым начальником Рамином Лалиевым, и этот факт должен сыграть положительную роль. Вы сплоченный коллектив с грамотной организацией работы, всегда четко выполняете поставленные руководством задачи. Желаю новому начальнику успехов и плодотворной деятельности", - сказал сотрудникам УВО замначальника милиции общественной безопасности Геннадий Лалиев.
Геннадий Тигиев - Sputnik Южная Осетия, 1920, 25.08.2021
Бибилов назначил первого замминистра внутренних дел Южной Осетии
От имени руководства он поблагодарил сотрудников за добросовестную работу и выразил надежду, что они и в дальнейшем будут выполнять свои служебные обязанности на должном уровне.

Краткая биографическая справка

Рамин Лалиев родился в 1983 году в Цхинвале. Службу в органах внутренних дел начал в 2002 году. С 2003 по 2012 годы служил в Государственной службе охраны.
В 2015 году поступил на службу в управление вневедомственной охраны на должность командира роты, в том же году - командир батальона охраны. В 2021 году был назначен на должность заместителя управления по службе.
За период службы в органах внутренних дел поощрялся медалями "Защитник Отечества" и "За службу на страже мира в Южной Осетии".
Женат, воспитывает троих детей. 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала