Сотрудники МВД Южной Осетии показали навыки стрельбы из автоматического оружия

© МВД РЮОЛичный состав УВД Цхинвальского района выполнил стрельбы из боевого огнестрельного оружия
Личный состав УВД Цхинвальского района выполнил стрельбы из боевого огнестрельного оружия - Sputnik Южная Осетия, 1920, 30.09.2021
Подписаться на
Сотрудники ведомства упражнялись в меткости, поражая мишени из автомата Калашникова на расстоянии 100 метров из трех положений
ЦХИНВАЛ, 30 сен — Sputnik. Сотрудники УВД Цхинвальского района показали навыки в стрельбе из автомата Калашникова на дистанции 100 метров, сообщает в четверг пресс-служба МВД.
Российские и югоосетинские военные отбили воздушный десант противника - Sputnik Южная Осетия, 1920, 29.09.2021
Военные Южной Осетии и РФ отработали действия по отражению атак вероятного противника
Отмечается, что учебно-тренировочные стрельбы из табельного автоматического оружия прошли на полигоне министерства. Перед началом учебных стрельб личному составу УВД Цхинвальского района провели инструктаж по мерам безопасности, а также правилам выполнения упражнений. Медицинское сопровождение обеспечили сотрудники медсанчасти.
"В ходе занятий  сотрудники упражнялись в меткости, поражая мишени из автомата Калашникова на расстоянии 100 метров из трех положений: стоя, с колена и лежа", - отметили в пресс-службе.
В ведомстве добавили, что стрельбы проводятся в рамках служебно-боевой и морально-психологической подготовки личного состава МВД и направлены на совершенствование огневой подготовки сотрудников.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала