Президент Южной Осетии посвятил прыжок с парашютом Дню победы в Абхазии - видео

© Instagram / bibilovanatoliiАнатолий Бибилов совершил прыжок с высоты 1500 метров
Анатолий Бибилов совершил прыжок с высоты 1500 метров - Sputnik Южная Осетия, 1920, 30.09.2021
Подписаться на
В братской республике в четверг отмечают 28-ю годовщину Дня Победы и Независимости, в праздничных мероприятиях принимает участия и делегация из Южной Осетии во главе с президентом Анатолием Бибиловым
ЦХИНВАЛ, 30 сен – Sputnik, Диана Козаева. Президент Анатолий Бибилов прыгнул с парашютом с высоты полутора тысяч метров. Свой прыжок он посвятил Дню победы, который в четверг отмечается в Абхазии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анатолий Бибилов (@bibilovanatolii)

Видео прыжка появилось на странице Анатолия Бибилова в социальной сети Instagram и сразу же набрало более тысячи просмотров.
"В честь Дня Победы абхазского народа в Отечественной войне, всем воинам живым и погибшим, как выпускник РВВДКУ, посвящаю прыжок с высоты 1500 метров. В этот прекрасный, великий день, хочу пожелать абхазскому народу успехов и побед во всем!", – написал на своей странице президент.
Делегация Южной Осетии во главе с президентом Анатолием Бибиловым прибыла в Абхазию 27 сентября для участия в праздновании Дня Победы и Независимости, который отмечается 30 сентября. В этот день в 1993 году абхазские войска вышли к реке Ингур, на государственную границу с Грузией, и водрузили у моста абхазский флаг - Отечественная война народа Абхазии была окончена.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала