В Южной Осетии на карантин закрыли Кадетскую школу

© SputnikКадетская школа Минобороны Южной Осетии
Кадетская школа Минобороны Южной Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.09.2021
Подписаться на
Школа насчитывает всего четыре класса и во всех из них выявили случаи заражения коронавирусной инфекцией
ЦХИНВАЛ, 28 сен —  Sputnik, Фатима Плиева. Кадетскую школу при Минобороны Южной Осетии закрыли на карантин из-за выявленных случаев коронавирусной инфекции, сообщил Sputnik директор специализированного заведения Артур Тадтаев.
Школа будет закрыта с 27 сентября по 9 октября. Ранее из-за ухудшения эпидемиологической ситуации учебный процесс был приостановлен в школах № 6 и 9, а также в Заккорской средней школе (Ленингорский район). Еще раньше на карантин была закрыта школа № 5. В некоторых школах на карантин закрыли отдельные классы.
"В Кадетской школе четыре класса, но во всех из них выявлены случаи заражения коронавирусом – это подтвердили лабораторные ПЦР-исследования. Среди преподавателей заболевших нет", - сказал он.
Лечение больных с Covid-19 в больнице скорой помощи в Волгограде - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.09.2021
Югосетпотребнадзор сообщил новые данные по COVID-19
Он отметил, что об эпидемиологической ситуации в Кадетской школе руководство учебного заведения известило санитарные службы.
"По предписанию Югосетпотребнадзора, учебный процесс в школе приостановлен до 9 октября", - добавил он.
В последнее время в республике наблюдается новый виток заболеваемости коронавирусом. Ежедневно диагноз подтверждается у нескольких десятков человек. По данным Югосетпотребнадзора, за минувшие сутки коронавирус выявили у 41 человека. Общее количество заболевших достигло 5908.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала