В Дзауском районе стартовал турнир по футболу в честь Зелима Бежанова

© Photo : Пресс-служба комитета по молодежной политике и спортуТурнир памяти Заслуженного работника физической культуры и спорта Южной Осетии Зелима Бежанова
Турнир памяти Заслуженного работника физической культуры и спорта Южной Осетии Зелима Бежанова - Sputnik Южная Осетия, 1920, 25.09.2021
Подписаться на
Соревнования по футболу памяти Зелима Бежанова третий год проводит администрация Дзауского района
ЦХИНВАЛ, 25 сен - Sputnik, Азамат Кулумбегов. В поселке Дзау стартовал турнир по футболу, посвященный памяти заслуженного работника физической культуры и спорта Южной Осетии Зелима Бежанова, сообщает пресс-служба комитета по молодежной политике и спорту.
"В соревнованиях принимают участие команды школ республики. За призы турнира борются 12 команд, которые поделены на три подгруппы", - говорится в сообщении.
На церемонии открытия турнира участников поздравил президент Анатолий Бибилов. Он отметил, что Зелим Бежанов внес неоценимый вклад в дело воспитания подрастающего поколения.
© Photo : Пресс-служба комитета по молодежной политике и спортуТурнир памяти Заслуженного работника физической культуры и спорта Южной Осетии Зелима Бежанова
Турнир памяти Заслуженного работника физической культуры и спорта Южной Осетии Зелима Бежанова - Sputnik Южная Осетия, 1920, 26.10.2021
Турнир памяти Заслуженного работника физической культуры и спорта Южной Осетии Зелима Бежанова
Зелима Бежанова хорошо знал глава администрации Дзауского района Андрей Джиоев. В своем выступлении он рассказал, как сильно любили Зелима Михайловича его ученики.
Турнир завершится 28 сентября. В этот день будет проведена и финальная игра.
Соревнования в память о заслуженном работнике физической культуры и спорта Южной Осетии Зелиме Бежанове проводятся уже третий год подряд.
Турнир Памяти Зелима Бежанова - Sputnik Южная Осетия, 1920, 26.10.2021
Турнир Памяти Зелима Бежанова
Зелим Бежанов - тренер, благодаря которому и в самые трудные для Южной Осетии времена футбол в республике развивался. В 90-е годы он регулярно проводил тренировки на стадионе поселка и готовил команду к участию в различных соревнованиях.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала