Стоктонский гангстер Ник Диаз возвращается в клетку   

Ник Диас - Sputnik Южная Осетия, 1920, 24.09.2021
Боец по смешанным единоборствам Ник Диаз вернется в клетку, чтобы провести бой реванш с другим ветераном UFC Робби Лоулером. По мнению колумниста Sputnik Азамата Кулумбегова, Диаз снова победит, несмотря на то, что фаворитом считается Лоулер
Американский боец Ник Диаз вернется в клетку, чтобы провести бой реванш на турнире UFC 266 со своим соотечественником Робби Лоулером в ночь с 25 на 26 сентября.
Диаз провел последний бой 31 января 2015 года против бразильца Андерсона Сильвы. Тогда Диаз проиграл единогласным решением судей, но результат был аннулирован из-за положительного допинг-теста бразильца.
"Скучал ли я по чему-то из рутины предбоевой недели? Нет. Сейчас я гораздо более опасный боец, чем был во времена первого боя с Робби Лоулером. Он тоже постарел. И живет более мирной жизнью, чем я. Не вижу для него возможностей победить, ему придется копать очень глубоко", — сказал Диаз в выпуске UFC Embedded.
© Instagram / ruthless_rlРобби Лоулер (в центре)
Робби Лоулер (в центре) - Sputnik Южная Осетия, 1920, 26.10.2021
Робби Лоулер (в центре)
Вызывающее поведение Ника Диаза закрепило за ним репутацию "плохого парня". Он не раз за пределами ринга устраивал скандалы, давая пощечины другим бойцам. Поэтому его и прозвали "гангстером". Даже его стиль боя походит на уличные драки. Он любит дразнить своих соперников во время поединка. Однако его хулиганские выходки приносят свои плоды. Диаз психологически действует на своих оппонентов, приводя их в ярость своими выходками. Выведенные из себя бойцы часто бывали неспособны продумывать свои атаки, раскрывались, чем не упускал возможность воспользоваться Диаз. Пользуясь своими прекрасными навыками бокса, он отвечал контратаками, которые не раз завершались нокаутом.
Ник Диаз становился чемпионом бойцовских организаций "Strikeforce", "WEC" и "IFC". Ему также был вручен черный пояс по бразильскому джиу-джитсу от самого Цезаря Грейси.
Робби Лоулер является бывшим чемпионом UFC в полусреднем весе. Также он два раза успешно защищал свой титул. Имеет черный пояс по карате, а еще становился чемпионом в различных бойцовских организациях.
Первый бой между двумя ныне ветеранами UFC прошел в апреле 2004 года. Тогда Диаз отправил в нокаут Робби Лоулера. Однако в предстоящем поединке фаворитом является Лоулер. Букмекеры дают на его победу коэффициент 1.80, что составляет 53 процента. Однако недооценивать Диаза не стоит, ведь он не раз доказывал, что после проигранных раундов способен внезапно провести атаку и завершить бой победой.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала