В Южной Осетии более десяти тысяч россиян проголосовали на выборах в Госдуму РФ

© Sputnik / Natalia Airiyan Голосование по выборам в Госдуму РФ в Южной Осетии
Голосование по выборам в Госдуму РФ в Южной Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 20.09.2021
Подписаться на
Голосование на выборах в Госдуму России проходило с 17 по 19 сентября. В воскресенье все участки закрылись в восемь вечера.
ЦХИНВАЛ, 20 сен – Sputnik, Элина Габараева. По предварительным данным подсчета голосов, более 11 тысяч граждан России в Южной Осетии проголосовали на выборах депутатов Государственной думы России, об этом Sputnik сообщил заведующий консульским отделом российского посольства Сергей Алексеев.
Выборы депутатов Госдумы, законодательных органов и глав субъектов федерации в России - Sputnik Южная Осетия, 1920, 19.09.2021
В России завершились выборы в Государственную думу
В республике в течение трех дней работали 10 избирательных участков - шесть в Цхинвале и четыре в районах.
"Большая часть протоколов обработана. По предварительным данным можно отметить, что более 11 тысяч россиян проголосовали на выборах в Госдуму России на территории Южной Осетии. Наиболее активным среди избирателей был третий день голосования", - сказал Алексеев.
По его словам, никаких замечаний и неординарных случаев в ходе выборов зафиксировано не было.
Голосование по выборам депутатов Государственной думы РФ в Южной Осетии проходило с 17 по 19 сентября, избирательные участки были открыты в столице Южной Осетии, в Знаурском, Дзауском и Ленингорском районах республики и в городе Квайса.
Ранее сообщалось, что в ходе досрочного голосования, которое проходило с 3 по 16 сентября, в республике проголосовали более 3,5 тысячи человек - в основном это военнослужащие российской базы и Погрануправления ФСБ РФ, а также члены их семей.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала