Минобороны РФ передали спецтехнику военным Южной Осетии - видео

Подписаться на
Какую специальную технику получило югоосетинское оборонное ведомство от министерства обороны России - смотрите на видео Sputnik
Оборонному ведомству Южной Осетии в рамках заключенных между республикой и Россией договоренностей были переданы десять единиц спецтехники. Церемония передачи состоялась в понедельник в военном городке Минобороны республики.
В мероприятии приняли участие президент Южной Осетии Анатолий Бибилов, министр обороны Ибрагим Гассеев и посол России Марат Кулахметов.
Глава государства поблагодарил министерство обороны России за оказываемую помощь, напомнив, что в минувшем году в республику для оказания помощи в борьбе с коронавирусом прибыл мобильный госпиталь ведомства.
По словам посла России в Южной Осетии Марата Кулахметова, благодаря переданному имуществу вооруженные силы республики будут укрепляться, создавая надежный щит для ее жителей. Он добавил, что Южная Осетия является самым близким другом и товарищем России на ее южных рубежах.
Присутствующие с интересом ознакомились с образцами техники. После чего перед трибуной торжественным маршем прошли парадные расчеты Цхинвальского гарнизона.
Подробнее о передаче техники – смотрите в материале Sputnik.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала