Жителя Цхинвала задержали с запрещенными препаратами - МВД

Лирика - Sputnik Южная Осетия, 1920, 16.09.2021
Подписаться на
Ранее задержанный 35-летний мужчина был судим за кражу и хищение, либо вымогательство оружия и боеприпасов
ЦХИНВАЛ, 16 сен - Sputnik. Сотрудники наркоконтроля задержали в селе Ванел Дзауского района 35-летнего жителя Цхинвала с запрещенными медицинскими препаратами, сообщает пресс-служба МВД Южной Осетии. У мужчины нашли и изъяли семь капсул предположительно "Лирики" и пять таблеток возможно "Трамадола".
Задержание подозреваемого  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 01.09.2021
В МВД Южной Осетии рассказали, сколько человек задержали за наркотики в августе
Запрещенные медицинские препараты были найдены в ходе личного досмотра жителя столицы, после того как правоохранители остановили автомашину "Mersedes-Benz" за рулем которой он находился.
Как сообщает пресс-служба, ранее мужчина был судим за кражу и хищение либо вымогательство оружия. В данном случае действия нарушителя попадают под уголовную статью о незаконном обороте сильнодействующих или ядовитых веществ с целью сбыта, а также под закон об ответственности за хранение, сбыт и немедицинское употребление лекарственного препарата "Лирика" и его аналогов.
Изъятые капсулы и таблетки направлены на исследование в совместный информационно-координационный центр органов внутренних дел РФ и РЮО. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала