Кто и как в Южной Осетии будет голосовать за депутатов Госдумы: объясняет посол России

Подписаться на
В республике в пятницу открываются избирательные участки для голосования на выборах в Госдуму России. Жители Южной Осетии, имеющие российское гражданство, смогут проголосовать на десяти избирательных участках. Шесть из них откроются в Цхинвале, еще четыре - в районах.
Голосование - Sputnik Южная Осетия, 1920, 16.09.2021
Посол РФ в Южной Осетии сообщил, сколько человек уже проголосовало на выборах в Госдуму
"Мы находимся на пороге важного политического события – выборы в Госдуму РФ. Надо отметить, что сам процесс голосования на территории Южной Осетии начался раньше, 3 сентября. За это время голосовали военнослужащие 4-й военной базы и сотрудники Погрануправления ФСБ РФ, а также члены их семей. В настоящее время в республике проголосовало уже около трех тысяч человек", - сообщил на пресс-конференции в Sputnik посол России в республике Марат Кулахметов.
В Южной Осетии возможность голосовать могут получить пациенты "красной зоны" - посол РФ>>
Голосование на выборах в Госдуму России и на иных выборах в единый день голосования пройдет в этом году с 17 по 19 сентября. В этот период в России будут избираться Госдума восьмого созыва (225 депутатов по спискам и 225 по одномандатным округам), главы девяти регионов (еще троих изберут региональные парламенты), а также депутаты законодательных органов государственной власти в 39 регионах.
© SputnikВыборы депутатов Госдумы РФ 2021
Выборы депутатов Госдумы РФ 2021 - Sputnik Южная Осетия, 1920, 26.10.2021
Выборы депутатов Госдумы РФ 2021
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала