Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Тонкое напоминание о войне в Южной Осетии: Саакашвили предложат "вкусные" галстуки

© Sputnik / FacebookАрешев Андрей
Арешев Андрей - Sputnik Южная Осетия, 1920, 10.09.2021
Подписаться на
Российский сенатор Алексей Пушков посоветовал премьер-министру Грузии подобрать "вкусную" коллекцию галстуков на случай приезда в страну бывшего президента Михаила Саакашвили
Тонкое напоминание о войне в Южной Осетии: Саакашвили предложат "вкусные" галстуки
Ранее глава кабинета министров Грузии пообещал подготовить для экс-главы государства коллекцию мужских аксессуаров и отправить в "отремонтированную тюрьму".
"Очередное громкое заявление беглый бывший президент Саакашвили приурочил к надвигающимся в Грузии местным выборам. Они должны состояться 2 октября. Саакашвили объявил, что обязательно прибудет на историческую родину, чтобы "положить конец хождению по одному и тому же кругу". Очевидно, имеется в виду намерение отвоевать местные органы власти у правящей партии", - отметил эксперт по Южному Кавказу Андрей Арешев.
Михаил Саакашвили заявил, что приедет в Грузию этой осенью. Экс-президент покинул страну в 2013 году, где против него возбудили уголовные дела. По некоторым из них его заочно осудили на тюремные сроки. Представители грузинских властей неоднократно заявляли, что задержат политика сразу после пересечения границы, передает РИА Новости.
В августе 2008 года кадры, на которых Саакашвили разговаривает по телефону и нервно жует галстук, обошли весь мир и были предметом бурного обсуждения в социальных сетях.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала