Аслана Карацева и его тренеров наградили медалями "Во Славу Осетии"

© Пресс-служба главы и правительства РСО-АланияСергей Меняйло и Аслан Карацев
Сергей Меняйло и Аслан Карацев - Sputnik Южная Осетия, 1920, 10.09.2021
Подписаться на
Теннисист Аслан Карацев стал серебряным призером Олимпийских игр 2020 года в Токио в начале августа
ЦХИНВАЛ, 10 сен — Sputnik. Врио главы Северной Осетии Сергей Меняйло подписал указ о награждении медалью "Во Славу Осетии" серебряного призера Олимпийских игр в Токио, теннисиста Аслана Карацева. Меняйло встретился со спортсменом в четверг, 9 сентября, сообщает пресс-служба главы и правительства РСО-Алания.
Олимпиада-2020. Теннис. Микст. Финал - Sputnik Южная Осетия, 1920, 01.08.2021
Карацев и Веснина выиграли серебро Олимпиады в миксте
Руководитель республики поздравил Карацева с успешным выступлением на прошедшей в Японии Олимпиаде и в целом высоко оценил спортивные достижения теннисиста за последний год. 
"Ваши победы всегда вызывают особый отклик в сердцах земляков – самых преданных болельщиков. Мы всегда с волнением следим за этими выступлениями, искренне радуемся успехам. На Олимпиаде в Токио вы представляли не только Россию, но прежде всего – свою маленькую республику. Спасибо вам и вашим тренерам за выдающиеся достижения в большом спорте", – сказал он.
Меняйло также вручил медали "Во Славу Осетии" старшему тренеру сборной команды республики по теннису Казбеку Карацеву и тренеру серебряного призера Олимпиады Егору Яцыку "За вклад в воспитание призера XXXII летних Олимпийских игр в Токио".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала