Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Вадим Харебов о юбилее "Бонварона": 50 лет – серьезная дата, мы стали отличниками

© Sputnik / Наталья АйриянВторой международный IRON ROCK фестиваль
Второй международный IRON ROCK фестиваль - Sputnik Южная Осетия, 1920, 09.09.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Участник первой осетинской рок-группы "Бонварон" Вадим Харебов в интервью радио Sputnik Южная Осетия рассказал о юбилее группы и предстоящем рок-фестивале
Вадим Харебов: 50 лет – серьезная дата, мы стали отличниками
В этом году 9 сентября легендарной рок-группе "Бонварон" исполняется 50 лет. Как сообщил участник этого легендарного коллектива Вадим Харебов, они принимают поздравления от всех поклонников.
"Пятьдесят лет – это, конечно, дата. Мы стали отличниками. К сожалению, время неумолимо, но мы стараемся держаться, к тому же примеров в мировой рок-музыке много, и мы тоже будем до конца находиться на сцене, постараемся держать себя в форме", - поделился Харебов.
По словам музыканта, со временем сложно поддерживать хорошую форму, но в этом им помогает сцена, она придает энергии.
"В прошлом году мы не смогли провести рок-фестиваль из-за пандемии, но в этом году наш президент снова рядом с нами, он нам оказывает помощь, и Ирон рок-фестиваль, посвященный юбилею группы "Бонварон". Проведем его приблизительно 9 октября на Театральной площади Цхинвала", - отметил Вадим Владимирович.
Группа "Бонварон" отмечает дату своего создания 9 сентября, как объяснил Харебов, потому что ровно 50 лет назад - в 1971 году - именно в этот день прошел первый сольный концерт данного коллектива.
Лента новостей
0