Сборная Минобороны Южной Осетии прошла в полуфинал "Танкового биатлона"

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкТанк Т-72Б3 команды Южной Осетии во время индивидуальной гонки в конкурсе "Танковый биатлон-2021"
Танк Т-72Б3 команды Южной Осетии во время индивидуальной гонки в конкурсе Танковый биатлон-2021 - Sputnik Южная Осетия, 1920, 29.08.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Соперники Южной Осетии в полуфинальной эстафете - команды Киргизии, Таджикистана, Мьянмы и Лаоса.

ЦХИНВАЛ, 29 авг - Sputnik. Сборная министерства обороны Южной Осетии, по результатам заездов трех экипажей в индивидуальной гонке, пробилась в следующий тур "Танкового биатлона" Армейских международных игр – эстафету.

"Завтра, 30-го августа, состоится жеребьевка полуфинальных заездов, в ходе которой определятся даты выступления команд, а также, в какие цвета будут раскрашены боевые машины", - сообщает пресс-служба оборонного ведомства.

Эстафеты полуфиналов первого и второго дивизионов пройдут 31-го августа и первого сентября. В финал второго дивизиона попадут четыре из пяти команд.

Экипаж Южной Осетии во время индивидуальной гонки в конкурсе Танковый биатлон - Sputnik Южная Осетия, 1920, 29.08.2021
Экипаж Южной Осетии занял второе место в индивидуальном заезде "Танкового биатлона"

Три экипажа сборной министерства обороны сегодня завершили выступления в индивидуальной гонке, продемонстрировав хорошие результаты. Первый экипаж пришел к финишу за 44.23 минуты, второй экипаж за 32.04 минуты, третий - за 30.15 минут. Наши танкисты один раз заняли первое место, дважды пришли вторыми. Соперниками югоосетинских танкистов по заездам выступали военнослужащие из Абхазии, Таджикистана и Катара.

Как отметили в пресс-службе, в соответствии с вердиктом судейской коллегии, по результатам выступлений сборные Абхазии и Катара выбыли из гонки.

Лента новостей
0