Гарантия безопасности Южной Осетии: Бибилов о выставке вооружения 4-й военной базы - видео

Подписаться на
НовостиTelegram
Глава государства принял участие в торжественных мероприятиях по случаю открытия форума "Армия-2021" в Цхинвале и лично показал класс по разборке автомата АК-47

Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов принял участие в открытии форума "Армия-2021". Мероприятие состоялось в пятницу на территории 4-й военной базы в Цхинвале.

Военно-техническая выставка в рамках форума Армия-2021 на 4-й российской военной базе в Цхинвале - Sputnik Южная Осетия, 1920, 27.08.2021
Открытие и самые яркие моменты первого дня форума "Армия-2021" – фото

Глава государства осмотрел выставку вооружения и техники, а также показал мастер-класс по разбору автомата.

В эксклюзивном интервью Sputnik глава государства рассказал о своих впечатлениях от первого дня форума.

"Уверен, что увиденные нами техника и вооружение полностью гарантируют безопасность Южной Осетии. Я рассуждаю как военный человек. У реваншистов в Грузии есть определенные посылы, но это вооружение и техника их чуть-чуть приведут в чувство. Главная задача, которая стоит перед 4-й базой – безопасность Южной Осетии, безопасность народа. С этим вооружением, я уверен, она обеспечена в полной мере", - сказал глава государства.

Форум на территории базы продлится три дня. Все это время для посетителей будут доступны выставка и парк "Патриот", где можно будет испытать свои силы в различных видах соревнований.

Подробнее об открытии форума "Армия-2021" и первом дне его работы – в материале Sputnik.

Лента новостей
0