В Южной Осетии российские мотострелки уничтожили диверсантов "противника"

© Photo : Пресс-служба ЮВОМотострелки ЮВО уничтожили диверсантов условного противника в горах Южной Осетии
Мотострелки ЮВО уничтожили диверсантов условного противника в горах Южной Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 22.08.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Особое внимание в ходе учения уделяется совершенствованию навыков вождения и ведению огня из вооружения боевых машин

ЦХИНВАЛ, 22 авг - Sputnik. Мотострелки 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО) совместно с подразделениями различных родов войск уничтожили диверсантов условного противника на учении в горах Южной Осетии, сообщает пресс-служба ЮВО.

"В ходе активной фазы учения военнослужащие уничтожили условные незаконные вооруженные формирования в горно-лесистой местности общевойскового полигона Дзарцем с применением вооружения танков Т-72БМ, боевых машин пехоты БМП-2, самоходных артиллерийских установок "Гвоздика", минометов "Сани", автоматических и ручных гранатометов АГС-17 и РПГ-7В", - говорится в сообщении.
В Южной Осетии мотострелки уничтожили наступающего противника - Sputnik Южная Осетия, 1920, 10.07.2020
В Южной Осетии мотострелки уничтожили наступающего "противника"

Этап двусторонних батальонных тактических и специальных учений будет завершен к 15 сентября. В нем также задействованы силы армейской, военно-транспортной, штурмовой и оперативно-тактической авиации, корабли Черноморского флота и Каспийской флотилии.

Отмечается, что учения проводятся на 20 общевойсковых полигонах, расположенных в Астраханской и Ростовской областях, на Ставрополье и Кубани, в Адыгее, Дагестане, Северной Осетии, Чечне, Крыму и на российских военных базах в Армении, Абхазии и Южной Осетии.

Лента новостей
0