Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Приходько: главный акцент на качестве работы

© Sputnik / Natalia Airiyan Александр Приходько
Александр Приходько - Sputnik Южная Осетия, 1920, 12.08.2021
Подписаться на
Заместитель министра здравоохранения и социального развития Александр Приходько рассказал о кадровых изменениях в медицинских учреждениях
Приходько: главный акцент на качестве работы

Во время пресс-конференции заместитель министра здравоохранения Александр Приходько рассказал о новой кадровой политике ведомства. Он отметил, что при знакомстве со структурными подразделениями, проведении внутреннего аудита кадровых служб подразделений и совмещении данной информации с бухгалтерскими службами были выявлены определенные недочеты и разногласия в информации, которые за собой повлекли более глубокие разбирательства.

"Человек может занимать в одной организации не более полутора ставок. По трудовому праву определено, что если человек оформлен на 1,5 ставки, он обязан по одной ставке присутствовать на работе не менее восьми часов. Если человек оформлен еще на 0,5 ставки, соответственно, в день он должен работать 12 часов. Важно отметить, что человек не может выполнять функциональные обязанности по двум должностям в течение восьми часов", - сказал заместитель министра.

Приходько отметил, что за время кадровой работы не был уволен ни один сотрудник. Людям, которые занимают свыше полутора ставок, предлагают выбрать одну должность.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала