Российским инструкторам вручили медали Минобороны за подготовку танкистов из Южной Осетии

© Пресс-служба Минобороны РЮОРоссийским инструкторам "Танкового биатлона" от имени Министра обороны РЮО вручили награды
Российским инструкторам Танкового биатлона от имени Министра обороны РЮО вручили награды - Sputnik Южная Осетия, 1920, 09.08.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Российских инструкторов наградили за помощь, которую они оказали югоосетинской команде на прошлых Армейских международных играх

ЦХИНВАЛ, 9 авг — Sputnik. Команда Минобороны Южной Осетии, которая готовится выступить на конкурсе "Танковый биатлон" АрМИ-2021, поблагодарила российских инструкторов, оказавших команде помощь в прошлых играх. От имени главы Минобороны республики Ибрагима Гассеева инструкторам были вручены ведомственные медали. 

Армейские международные игры. Архивное фото - Sputnik Южная Осетия, 1920, 09.08.2021
Команда Минобороны Южной Осетии прибыла в Алабино для подготовки к АрМИ-2021

Ранее сообщалось, что югоосетинская команда танкистов прибыла на военный полигон "Алабино", где пройдет заключительный этап подготовки к к конкурсу "Танковый биатлон" Армейских международных игр - 2021. Военнослужащие ознакомятся с трассой, правилами проведения конкурса, отработают различные элементы.

Руководитель команды гвардии полковник Владимир Дзагоев от имени министра обороны пожелал российским военнослужащим дальнейших успехов, здоровья и благополучия.

"В прошлом годы мы участвовали в конкурсе впервые, и ваша помощь стала серьезным подспорьем в том, что мы показали хорошие результаты", - подчеркнул он.

Со своей стороны российские инструкторы также поблагодарили руководство Минобороны Южной Осетии за внимание и выразили готовность к дальнейшему плодотворному сотрудничеству.

Армейские международные игры "АрМИ-2021" пройдут с 22 августа по 4 сентября 2021 года совместно с мероприятиями Международного военно-технического форума "АРМИЯ-2021" на объектах полигона "Алабино" и парка "Патриот". Совместное открытие Игр и Форума состоится 22 августа в Конгрессно-выставочном центре "Патриот" с участием представителей Минобороны России, органов государственной власти, предприятий оборонной промышленности, иностранных делегаций и гостей.

Лента новостей
0