Особый режим работы и много гостей: как проходят будни Национального музея Южной Осетии

© Sputnik / alekseikovalevНациональный музей Южной Осетии
Национальный музей Южной Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 18.07.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В начале июля главный санитарный врач Марина Кочиева сообщила о второй волне коронавируса. О том, как в условиях пандемии работает Национальный музей Южной Осетии, рассказал его директор Мераб Зассеев.

ЦХИНВАЛ, 18 июл — Sputnik, Фатима Плиева. Национальный музей Южной Осетии в связи со второй волной распространения коронавирусной инфекции перешел на особый режим работы, сообщил Sputnik директор Мераб Зассеев.

"Музей работает соразмерно с возникшей ситуацией. Мы ограничили количество людей, которые единовременно могут находиться в музее – не более 10 человек. У нас жесткий масочный режим. Обязательна социальная дистанция и обработка", - отметил Зассеев.

Директор ведомства добавил, что несмотря на ситуацию, в музей приходит много гостей.

Визит делегации Совфеда России в ЮОГУ - Sputnik Южная Осетия, 1920, 25.06.2021
Делегация Совфеда России в ходе визита в Южную Осетию посетила музей ЮОГУ

"На удивление много посетителей. Каждый  день бывают гости из Москвы, Ленинграда и Ставрополя. Они получают  соответствующее обслуживание. Музей работает с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00 часов и до обеда в субботу",- добавил  директор.

В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в республике, оперштаб по борьбе с коронавирусом рекомендовал во всех учреждениях проводить "входной фильтр" с измерением температуры, а также ввести масочный и дезинфекционный режимы.

Лента новостей
0