Новобранцы российской военной базы в Южной Осетии приняли Военную присягу

© Photo : Пресс-служба ЮВОНовобранцы российской военной базы ЮВО в Южной Осетии приняли Военную присягу
Новобранцы российской военной базы ЮВО в Южной Осетии приняли Военную присягу - Sputnik Южная Осетия, 1920, 11.07.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
По плану мероприятий весеннего призыва в российское воинское соединение ЮВО в Южной Осетии будет направлено около 350 человек.

ЦХИНВАЛ, 11 июл - Sputnik. На российской военной базе 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО) в Южной Осетии военнослужащие весеннего 2021 года призыва приняли Военную присягу.

 Зенитчики ЮВО в Южной Осетии уничтожили низколетящие цели условного противника из ЗРК Тор-М1 - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.06.2021
Зенитчики ЮВО в Южной Осетии уничтожили цели условного противника

"Более 200 военнослужащих в торжественной обстановке дали торжественную клятву на верность Родине. Каждый из них взял на себя обязательства достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество", - сообщает пресс-служба ЮВО.

После приведения к Военной присяге новобранцы будут распределены в подразделения военной базы с учётом их допризывной подготовки и образовательного уровня.

Как отметили в пресс-службе, торжественные мероприятия прошли при строгом соблюдении санитарных и противоэпидемических мер.

Лента новостей
0