Футбол, жара и "Алые паруса": лучшие июньские фото Sputnik

Подписаться на
НовостиTelegram
Первый месяц нынешнего лета выдался богатым на события - Sputnik предлагает самые эмоциональные, яркие и содержательные кадры июньской фотохроники
© Sputnik / Sergey Bobylev / Перейти в фотобанк16 июня 2021. Президент РФ Владимир Путин и президент США Джо Байден (справа) во время встречи в Женеве на вилле Ла Гранж.
Президент России Владимир Путин и президент США Джо Байден на саммите в Женеве - Sputnik Южная Осетия
1/35
16 июня 2021. Президент РФ Владимир Путин и президент США Джо Байден (справа) во время встречи в Женеве на вилле Ла Гранж.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкПевица и актриса Вера Брежнева на открытии 5-го международного музыкального фестиваля "Жара" в Crocus City Hall в Москве.
Певица и актриса Вера Брежнева на открытии 5-го международного музыкального фестиваля Жара  - Sputnik Южная Осетия
2/35
Певица и актриса Вера Брежнева на открытии 5-го международного музыкального фестиваля "Жара" в Crocus City Hall в Москве.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкМужчина на одной из улиц в Москве во время дождя.
Мужчина на одной из улиц в Москве во время дождя - Sputnik Южная Осетия
3/35
Мужчина на одной из улиц в Москве во время дождя.
© Sputnik / Pavel Lvov / Перейти в фотобанкУчастницы соревнования в категории "Фитнес-бикини" в рамках кубка мира по силовому экстриму в Териберке.
Участницы соревнования в категории Фитнес-бикини в рамках кубка мира по силовому экстриму в Териберке - Sputnik Южная Осетия
4/35
Участницы соревнования в категории "Фитнес-бикини" в рамках кубка мира по силовому экстриму в Териберке.
© Sputnik / Alexander Galperin / Перейти в фотобанкБолельщики смотрят трансляцию матча 1-го тура группового этапа чемпионата Европы по футболу 2020 между сборными Бельгии и России в футбольной деревне УЕФА Евро-2020 в Санкт-Петербурге.
Болельщицы смотрят трансляцию матча 1-го тура группового этапа чемпионата Европы по футболу 2020 между сборными Бельгии и России - Sputnik Южная Осетия
5/35
Болельщики смотрят трансляцию матча 1-го тура группового этапа чемпионата Европы по футболу 2020 между сборными Бельгии и России в футбольной деревне УЕФА Евро-2020 в Санкт-Петербурге.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкДевушки в Парке Горького в Москве, на территории которого введены ограничения в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации. 12 июня мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, согласно которому в столице продлеваются выходные дни и вводятся дополнительные ограничения по COVID-19.
Девушки в Парке Горького в Москве, на территории которого введены ограничения в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации - Sputnik Южная Осетия
6/35
Девушки в Парке Горького в Москве, на территории которого введены ограничения в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации. 12 июня мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, согласно которому в столице продлеваются выходные дни и вводятся дополнительные ограничения по COVID-19.
© Sputnik / Konstantin Mihalchevskiy / Перейти в фотобанкВоеннослужащий и местная жительница во время Всекрымского субботника в Ялте, организованного с целью убрать курортный город после сильнейшего наводнения.
Военнослужащий и местная жительница во время Всекрымского субботника в Ялте - Sputnik Южная Осетия
7/35
Военнослужащий и местная жительница во время Всекрымского субботника в Ялте, организованного с целью убрать курортный город после сильнейшего наводнения.
© Sputnik / Alexandr Kryazhev / Перейти в фотобанкСотрудники Следственного комитета России и правоохранительных органов работают на месте крушения самолета Л-410 в Кемеровской области. Есть погибшие и пострадавшие. Причиной крушения, по информации Западно-сибирской транспортной прокуратуры, стал отказ одного из двигателей, в результате чего при заходе на посадку самолет зацепил деревья.
Сотрудники Следственного комитета России и правоохранительных органов на месте крушения самолета Л-410 в Кемеровской области - Sputnik Южная Осетия
8/35
Сотрудники Следственного комитета России и правоохранительных органов работают на месте крушения самолета Л-410 в Кемеровской области. Есть погибшие и пострадавшие. Причиной крушения, по информации Западно-сибирской транспортной прокуратуры, стал отказ одного из двигателей, в результате чего при заходе на посадку самолет зацепил деревья.
© Sputnik / Anna Ratkoglo / Перейти в фотобанкМестные жители на пешеходной улице Баркхор в центре города Лхаса в Тибете. Улица Баркхор - главная улица города Лхаса, название ее означает "круг по часовой стрелке". Является местом паломничества всех приезжающих в город буддистов, здесь совершается священный обход монастыря Джоканг.
Местные жители на пешеходной улице Баркхор в центре города Лхаса в Тибете - Sputnik Южная Осетия
9/35
Местные жители на пешеходной улице Баркхор в центре города Лхаса в Тибете. Улица Баркхор - главная улица города Лхаса, название ее означает "круг по часовой стрелке". Является местом паломничества всех приезжающих в город буддистов, здесь совершается священный обход монастыря Джоканг.
© Sputnik / Alexey Maishev / Перейти в фотобанкЛюди танцуют на летней веранде одного из ресторанов в центре Москвы. Мэр Москвы Сергей Собянин продлил запрет на работу баров, кафе и ночных клубов - они по прежнему не смогут проводить развлекательные мероприятия и принимать посетителей с 23:00 до 6:00.
Люди танцуют на летней веранде одного из ресторанов в центре Москвы - Sputnik Южная Осетия
10/35
Люди танцуют на летней веранде одного из ресторанов в центре Москвы. Мэр Москвы Сергей Собянин продлил запрет на работу баров, кафе и ночных клубов - они по прежнему не смогут проводить развлекательные мероприятия и принимать посетителей с 23:00 до 6:00.
© Sputnik / Ilya Naymushin / Перейти в фотобанкДевушка плавает в открытом бассейне в фанпарке "Бобровый лог" в Красноярске. Это первое в городе оборудованное и сертифицированное место для пляжного отдыха.
Девушка плавает в открытом бассейне в Красноярске - Sputnik Южная Осетия
11/35
Девушка плавает в открытом бассейне в фанпарке "Бобровый лог" в Красноярске. Это первое в городе оборудованное и сертифицированное место для пляжного отдыха.
© Sputnik / Alexandr Kryazhev / Перейти в фотобанкОрнитолог центра реабилитации диких животных Елена Шнайдер во время проведения учета птенцов сокола-балобана в Алтае-Саянском регионе. Диких птенцов измеряют и кольцуют, при необходимости в гнезде оставляют дополнительную подкормку. Российская сеть изучения и охраны пернатых хищников, фонд "Мир Вокруг Тебя" корпорации Siberian Wellness и Всемирный фонд дикой природы (WWF) реализуют проект по возрождению сокола-балобана алтайской морфы с помощью подсаживания птенцов в гнезда.
Орнитолог центра реабилитации диких животных  во время проведения учета птенцов сокола-балобана в Алтае-Саянском регионе - Sputnik Южная Осетия
12/35
Орнитолог центра реабилитации диких животных Елена Шнайдер во время проведения учета птенцов сокола-балобана в Алтае-Саянском регионе. Диких птенцов измеряют и кольцуют, при необходимости в гнезде оставляют дополнительную подкормку. Российская сеть изучения и охраны пернатых хищников, фонд "Мир Вокруг Тебя" корпорации Siberian Wellness и Всемирный фонд дикой природы (WWF) реализуют проект по возрождению сокола-балобана алтайской морфы с помощью подсаживания птенцов в гнезда.
© Sputnik / Konstantin Mihalchevskiy / Перейти в фотобанкВыступление военного оркестра в Севастополе в День России.
Выступление военного оркестра в Севастополе в День России - Sputnik Южная Осетия
13/35
Выступление военного оркестра в Севастополе в День России.
© Sputnik / Viktor Tolochko / Перейти в фотобанкКонцерт, приуроченный ко Дню всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны, в мемориальном комплексе "Брестская крепость-герой".
Концерт, приуроченный ко Дню всенародной памяти жертв ВОВ в Бресте - Sputnik Южная Осетия
14/35
Концерт, приуроченный ко Дню всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны, в мемориальном комплексе "Брестская крепость-герой".
© Sputnik / Pavel Bednyakov / Перейти в фотобанкПара танцует на улице в Москве
Пара танцует на улице в Москве - Sputnik Южная Осетия
15/35
Пара танцует на улице в Москве
© Sputnik / Ilya Naymushin / Перейти в фотобанкЛюди отдыхают на яхте на Енисее в жаркий день в окрестностях посёлка Хмельники Красноярского края. Температура воздуха в субботу в Красноярске поднялась до 31 градуса по Цельсию.
Люди отдыхают на яхте на Енисее в Красноярском крае - Sputnik Южная Осетия
16/35
Люди отдыхают на яхте на Енисее в жаркий день в окрестностях посёлка Хмельники Красноярского края. Температура воздуха в субботу в Красноярске поднялась до 31 градуса по Цельсию.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкДевушки на стенде авиакомпании "Аэрофлот" на Петербургском международном экономическом форуме - 2021 в конгрессно-выставочном центре "Экспофорум".
Стюардессы на стенде авиакомпании Аэрофлот ПМЭФ-2021 - Sputnik Южная Осетия
17/35
Девушки на стенде авиакомпании "Аэрофлот" на Петербургском международном экономическом форуме - 2021 в конгрессно-выставочном центре "Экспофорум".
© Sputnik / Alexey Maishev / Перейти в фотобанкПосетители в бассейне "Чайка" в Москве в жаркий день. Температурный рекорд 24 июня в Москве составляет теперь 34,5 градусов по Цельсию, что почти на градус выше предыдущего рекорда.
Посетители в бассейне Чайка в Москве в жаркий день - Sputnik Южная Осетия
18/35
Посетители в бассейне "Чайка" в Москве в жаркий день. Температурный рекорд 24 июня в Москве составляет теперь 34,5 градусов по Цельсию, что почти на градус выше предыдущего рекорда.
© Sputnik / Vitaly Ankov / Перейти в фотобанкУчастники всеармейского конкурса "Морской десант-2021" преодолевают препятствия на "Тропе выживания" на полигоне морской пехоты Тихоокеанского флота "Горностай" под Владивостоком.
Участники всеармейского конкурса Морской десант-2021 во Владивостоке - Sputnik Южная Осетия
19/35
Участники всеармейского конкурса "Морской десант-2021" преодолевают препятствия на "Тропе выживания" на полигоне морской пехоты Тихоокеанского флота "Горностай" под Владивостоком.
© Sputnik / Kirill Braga / Перейти в фотобанкЖители Волгограда несут стометровый флаг России по центру города (флешмоб посвящен Дню России).
Жители Волгограда несут стометровый флаг России по центру города   - Sputnik Южная Осетия
20/35
Жители Волгограда несут стометровый флаг России по центру города (флешмоб посвящен Дню России).
© Sputnik / Vladimir Vyatkin  / Перейти в фотобанкСпектакль "Фолия" в рамках театрального фестиваля им. А. П. Чехова на сцене Театра им. Моссовета.
Спектакль Фолия в рамках театрального фестиваля им. А. П. Чехова - Sputnik Южная Осетия
21/35
Спектакль "Фолия" в рамках театрального фестиваля им. А. П. Чехова на сцене Театра им. Моссовета.
© Sputnik / Mikhail Voskresensky / Перейти в фотобанкКафе на Малой Бронной улице в Москве. Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Москве с 13 по 20 июня вводятся ограничения на работу баров, кафе и ночных клубов - они не смогут проводить развлекательные мероприятия и принимать посетителей с 23:00 до 6:00 (выдача заказов и доставка разрешены).
Кафе на Малой Бронной улице в Москве - Sputnik Южная Осетия
22/35
Кафе на Малой Бронной улице в Москве. Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Москве с 13 по 20 июня вводятся ограничения на работу баров, кафе и ночных клубов - они не смогут проводить развлекательные мероприятия и принимать посетителей с 23:00 до 6:00 (выдача заказов и доставка разрешены).
© Sputnik / Konstantin Mikhalchevsky / Перейти в фотобанкОтдыхающие на пляже в поселке Новофедоровка в Крыму.
Отдыхающие на пляже в поселке Новофедоровка в Крыму. - Sputnik Южная Осетия
23/35
Отдыхающие на пляже в поселке Новофедоровка в Крыму.
© Sputnik / Alexander Galperin / Перейти в фотобанкБриг "Россия" в акватории Финского залива во время праздника выпускников "Алые паруса" в Санкт-Петербурге.
Праздник выпускников Алые паруса в Санкт-Петербурге - Sputnik Южная Осетия
24/35
Бриг "Россия" в акватории Финского залива во время праздника выпускников "Алые паруса" в Санкт-Петербурге.
© Sputnik / Konstantin Mikhalchevsky / Перейти в фотобанкОтдыхающие на пляже в поселке Новофедоровка в Крыму.
Отдыхающие на пляже в поселке Новофедоровка в Крыму - Sputnik Южная Осетия
25/35
Отдыхающие на пляже в поселке Новофедоровка в Крыму.
© Sputnik / Alexey Filippov  / Перейти в фотобанкПосетители на территории Останкинской телебашни.
Посетители на территории Останкинской телебашни - Sputnik Южная Осетия
26/35
Посетители на территории Останкинской телебашни.
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкИгроки сборной России в матче 2-го группового этапа Кубка Европы по регби-7 среди женских команд между сборными командами России и Польши.
Регби-7. II этап чемпионата Европы - Sputnik Южная Осетия
27/35
Игроки сборной России в матче 2-го группового этапа Кубка Европы по регби-7 среди женских команд между сборными командами России и Польши.
© Sputnik / Alexey Kudenko  / Перейти в фотобанкШоу мыльных пузырей на одной из улиц в Переславле-Залесском.
Шоу мыльных пузырей на одной из улиц в Переславле-Залесском - Sputnik Южная Осетия
28/35
Шоу мыльных пузырей на одной из улиц в Переславле-Залесском.
© Sputnik / Arthur Lebedev  / Перейти в фотобанкГости в парке развлечений "Сочи Парк". Сочи Парк отметил седьмой день рождения вместе с героями "Союзмультфильма" в День защиты детей.
Девушка в парке развлечений Сочи Парк - Sputnik Южная Осетия
29/35
Гости в парке развлечений "Сочи Парк". Сочи Парк отметил седьмой день рождения вместе с героями "Союзмультфильма" в День защиты детей.
© Sputnik / Vladimir Vyatkin  / Перейти в фотобанкСцена из спектакля "Танго после заката" в постановке хореографа Хермана Корнехо в рамках программы XV Международного театрального фестиваля им. А. П. Чехова на сцене Государственного академического театра имени Моссовета.
Сцена из спектакля Танго после заката в постановке хореографа Хермана Корнехо  - Sputnik Южная Осетия
30/35
Сцена из спектакля "Танго после заката" в постановке хореографа Хермана Корнехо в рамках программы XV Международного театрального фестиваля им. А. П. Чехова на сцене Государственного академического театра имени Моссовета.
© Sputnik / Denis Abramov  / Перейти в фотобанкСбор урожая черешни сорта "Дайбера чёрная" на ООО плодообъединение "Сады Ставрополья".
Сбор урожая черешни сорта Дайбера чёрная  в Ставропольском крае - Sputnik Южная Осетия
31/35
Сбор урожая черешни сорта "Дайбера чёрная" на ООО плодообъединение "Сады Ставрополья".
© Sputnik / Vitaly Timkiv / Перейти в фотобанкДевушка играет в волейбол в Геленджике на открытии нового курортного сезона.
Девушка играет в волейбол в Геленджике на открытии нового курортного сезона - Sputnik Южная Осетия
32/35
Девушка играет в волейбол в Геленджике на открытии нового курортного сезона.
© Sputnik / Alexander Galperin / Перейти в фотобанкЭрмитажный кот-оракул Ахилл перед предсказанием результата матча чемпионата Европы по футболу ЕВРО-2020 Бельгия – Россия в зале "Босфор" Государственного Эрмитажа в Санкт-Петербурге.
Эрмитажный кот-оракул Ахилл перед предсказанием результата матча чемпионата Европы Евро-2020 - Sputnik Южная Осетия
33/35
Эрмитажный кот-оракул Ахилл перед предсказанием результата матча чемпионата Европы по футболу ЕВРО-2020 Бельгия – Россия в зале "Босфор" Государственного Эрмитажа в Санкт-Петербурге.
© Sputnik / Konstantin Mihalchevskiy / Перейти в фотобанкДевушка в маковом поле неподалеку от села Сирень в Бахчисарайском районе Крыма.
Девушка в маковом поле неподалеку от села Сирень в Бахчисарайском районе Крыма - Sputnik Южная Осетия
34/35
Девушка в маковом поле неподалеку от села Сирень в Бахчисарайском районе Крыма.
© Sputnik / Evgeny Biyatov / Перейти в фотобанкМолодые люди у главного здания Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова во время акции "Лучи Победы", посвященной 80-й годовщине начала Великой Отечественной войны, в Москве.
Молодые люди у главного здания МГУ во время акции Лучи Победы в Москве - Sputnik Южная Осетия
35/35
Молодые люди у главного здания Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова во время акции "Лучи Победы", посвященной 80-й годовщине начала Великой Отечественной войны, в Москве.
Лента новостей
0