Люди с ограниченными возможностями из Южной Осетии участвуют в форуме "Без границ - 2021"

© Курорты ОсетииСАНАТОРИЙ "ТАМИСК"
САНАТОРИЙ ТАМИСК - Sputnik Южная Осетия, 1920, 01.06.2021
Подписаться на
Представителей республики в реабилитационный центр "Тамиск" пригласил глава благотворительного фонда "Быть добру". На форум отправилась группа из 12 человек.

ЦХИНВАЛ, 1 июн –Sputnik, Диана Козаева. Люди с ограниченными возможностями из Южной Осетии принимают участие во Всероссийском инклюзивном молодежном образовательном форуме "Без границ - 2021", сообщили в пресс-службе Минздрава республики.

Участие представителей Южной Осетии в этом форуме стало возможным благодаря приглашению президента благотворительного фонда "Быть добру" Амурхана Кусова.

"Минздрав республики направил группу из 12 человек с ограниченными возможностями здоровья для участия в форуме "Без границ - 2021". Он проводится на базе реабилитационного центра "Тамиск" в Северной Осетии", – отметили в пресс-службе ведомства.
Анатолий Бибилов поддержал людей с ограниченными возможностями здоровья - Sputnik Южная Осетия, 1920, 17.03.2021
Анатолий Бибилов помог гражданам Южной Осетии с ограниченными возможностями

Группа состоит из студентов Юго-Осетинского госуниверситета и учащихся Цхинвальской школы-интерната. В течение недели они получат возможность посетить образовательные и профориентационные тренинги, обучиться технологиям социального и бизнес-проектирования и принять участие в других образовательных проектах.

"Помимо образовательных тренингов будут развернуты и спортивные площадки по фехтованию и панкратиону", – отметили в пресс-службе Минздрава.

Участники форума также встретятся с известными спортсменами, параспортсменами, деятелями культуры и общественными деятелями.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала