Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Детям нравится: Бедоева о воспитательной работе клуба "Патриот"

© Photo : AlaniainformБедоева Элеонора Христофоровна
Бедоева Элеонора Христофоровна - Sputnik Южная Осетия, 1920, 13.04.2021
Подписаться на
Директор средней общеобразовательной школы №6 Элеонора Бедоева рассказала в эфире радио Sputnik о работе и акциях клуба "Патриот"
Детям нравится: Бедоева о воспитательной работе клуба "Патриот"

На базе средней общеобразовательной школы №6 активно функционирует клуб "Патриот". Как рассказала директор школы Элеонора Бедоева, он был создан для трудновоспитуемых детей школы. Но впоследствии клуб приобрел такую популярность, что сегодня в нем принимают участие дети, которые замечательно себя ведут и прекрасно учатся. В клубе состоят дети с 7 по 11 классы.

"Совсем недавно, в рамках акций клуба "Патриот", детей повели на экскурсию в воинскую часть, к Мемориалу славы, где были возложены цветы к бюстам наших героев. Нас очень хорошо встретили сотрудники министерства обороны. Накормили детей настоящим воинским обедом. Многое было рассказано о новейшей истории Южной Осетии, о подвигах наших ребят", - рассказала Элеонора Христофоровна.

Директор школы отметила, что клуб очень благотворно влияет на детей. Стало меньше нарушений дисциплины, школьники активно вовлекаются в деятельность клуба "Патриот".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала