Рост цен на ГСМ пока не скажется на стоимости проезда в общественном транспорте

© Sputnik / Ада БагианЦхинвальский автовокзал
Цхинвальский автовокзал - Sputnik Южная Осетия, 1920, 13.04.2021
Подписаться на
В республиканском управлении автотранспорта прокомментировали, как повышение стоимости топлива отразится на семейном бюджете жителей Южной Осетии, пользующихся общественным транспортом

ЦХИНВАЛ, 13 апр – Sputnik, Дзерасса Техова. Подорожание горюче-смазочных материалов в Южной Осетии пока никак не скажется на стоимости проезда в общественном транспорте, сказал Sputnik глава управления автомобильного транспорта республики Альберт Дудаев.

По его словам, вопрос о стоимости проезда решается не только ведомством, но и на уровне правительства.

"На сегодняшний день этот вопрос не поднимался. Тарификация осталась та же на все направления, в которых курсирует автотранспорт", - отметил Дудаев.
Брифинг Марии Котаевой - Sputnik Южная Осетия, 1920, 12.04.2021
Радио
Вынужденная мера. Джигкаев рассказал о причинах повышения стоимости бензина

Он добавил, что эта тема пока даже не обсуждается, однако в будущем изменение цен не исключено.

Сейчас проезд на общественном транспорте в Цхинвале стоит десять рублей, билет на автобус до Северной Осетии – 350 рублей, а по районам стоимость различается в зависимости от отдаленности населенного пункта.

Ранее сообщалось, что на государственных заправках в Южной Осетии с 10 апреля выросли цены на бензин марки АИ-92. Подорожание связано с повышением отпускных цен в России, объяснили в правительстве. Частные заправки подняли цены на ГСМ еще в марте.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала