В Ленингорском районе вводят ограничения из-за роста больных коронавирусом

© Sputnik / Денис Абрамов / Перейти в фотобанкПустой учебный класс
Пустой учебный класс  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 10.04.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Из-за ухудшения эпидемиологической обстановки в Ленингорском районе закрываются на карантин образовательные учреждения

ЦХИНВАЛ, 10 апр. – Sputnik, Элина Габараева. Из-за увеличения заболеваемости коронавирусом среди населения Ленингорского района, временно прекратит функционирование традиционная ярмарка выходного дня в поселке Ленингор. Об этом сообщает пресс-служба администрации района.

"В связи с резким ухудшением эпидемиологической обстановки с COVID-19 в Ленингорском районе и в целях предотвращения распространения инфекции среди населения, с сегодняшнего дня, по распоряжению руководства районной администрации и главного санитарного врача республики Марины Кочиевой, свою работу прекращает Ленингорский рынок выходного дня",- отметили в пресс-службе.

Кроме того, с учетом роста заболеваемости коронавирусной инфекцией на карантин закрываются образовательные учреждения Ленингорского района. Решение было принято совместно с министерством образования РЮО и главой районной администрации Владимиром Гулиевым, пояснила пресс-секретарь.

Денежные купюры России - Sputnik Южная Осетия, 1920, 08.04.2021
Кабмин Южной Осетии выделил Минздраву 4,5 млн руб на выплаты медикам за борьбу с COVID-19

Ограничения будут действовать до нормализации санитарно-эпидемиологической обстановки в районе.

Ранее пресс-служба сообщала о росте заболеваемости коронавирусом среди населения района. Речь шла о двух десятках человек. Отмечалось, что в основном больные лечатся амбулаторно под присмотром медиков.

Что касаемо других районов, то в Дзауском и Знаурском районных больницах отмечают, что жителей с новой коронавирусной инфекцией на данный момент у них нет.

Лента новостей
0