Борец из Южной Осетии Арик Дзеранов выиграл золото первенства СКФО

© Пресс-служба комитета по молодежной политике и спорту ЮОБорец из Южной Осетии Арик Дзеранов выиграл золото первенства СКФО
Борец из Южной Осетии Арик Дзеранов выиграл золото первенства СКФО - Sputnik Южная Осетия, 1920, 18.03.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
В полуфинале Арик Дзеранов оказался сильнее борца из Чечни, а в финале осетинский спортсмен одолел представителя КБР

ЦХИНВАЛ, 18 мар - Sputnik. Борец вольного стиля из Южной Осетии Арик Дзеранов поднялся на высшую ступень пьедестала почета на первенстве СКФО в Хасавюрте. Об этом сообщает пресс-служба комитета по молодежной политике и спорту республики.

Таймазов выиграл первенство СКФО по вольной борьбе - Sputnik Южная Осетия, 1920, 03.02.2021
Борец из Осетии Русланбек Таймазов выиграл первенство СКФО

Подопечный тренера Тамерлана Кочиева завоевал золотую медаль в весовой категорий до 85 килограммов. В полуфинале выиграл борца из Чечни. В финале осетинский спортсмен встретился с представителем из КБР. Встреча завершилась со счетом 4:4. Но по последнему техническому действию победа была присуждена борцу из Цхинвала Арику Дзеранову.

"Результатом доволен, а вот показанной борьбой нет. Полуфинал и финал получились тяжелыми. Но я знаю, что уровень подготовки Арика выше, и он должен был выиграть более уверенно. Будем разбираться, почему так получилось", - отметил тренер Тамерлан Кочиев.

Ранее цхинвальские спортсмены успешно выступили на первенстве и чемпионате Северной Осетии по боксу, завоевав четыре медали.

Лента новостей
0