ЦХИНВАЛ, 14 мар - Sputnik, Залина Кулумбегова. Цхинвальский комбинат хлебобулочных изделий не перестает удивлять покупателей своими новшествами. На этот раз в первый месяц весны руководство предприятия предложило своим покупателям новый вид сладкой продукции – зефиры и пастилу.
"У нас появились пастила и зефиры разных видов, сделанные из местных яблок, которые мы закупаем в Ленингорском районе. Пастила сделана без добавления муки и других посторонних примесей", - рассказал Sputnik глава Югоосетинского предприятия хлебобулочных изделий (ЮОПХБИ) Вадим Цховребов.
Для создания натуральной и вкусной продукции, отметил он, работники экспериментировали долго, но все же смогли воплотить задуманное в жизнь.
© SputnikНовая продукция Цхинвальского хлебокомбината
Новая продукция Цхинвальского хлебокомбината
© Sputnik
Относительно недавно Цхинвальский хлебокомбинат также представил покупателям новую продукцию - хлебцы на основе осетинского задына (проросшей пшеницы) - которая за короткое время смогла набрать огромную популярность среди любителей.