Певица из Цхинвала Марта Харебова стала лауреатом II степени в "SANREMO STARS"

© Из архива Марты ХаребовойМарта Харебова получила гран-при фестиваля моды, красоты и таланта в Москве
Марта Харебова получила гран-при фестиваля моды, красоты и таланта в Москве - Sputnik Южная Осетия, 1920, 14.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Среди членов жюри международного конкурса были профессора консерваторий, оперные и эстрадные певцы из Америки, Франции, Испании и Италии

ЦХИНВАЛ, 14 мар - Sputnik, Залина Кулумбегова. Молодая исполнительница из Южной Осетии Марта Харебова заняла второе место в V международном вокальном конкурсе "SANREMO STARS", который прошел в Италии. Харебова исполняла песню Индилы –"Dernière Danse", которая и принесла ей призовое место.

"Конкурс должен был пройти в Италии, куда мы собирались выехать, но нам позвонили организаторы и сказали, что конкурс пройдет в онлайн-режиме из-за карантина, после чего я отправила видео с песней, которую я пою, и ждала результатов", - сказала Харебова.
Марта Харебова - Sputnik Южная Осетия, 1920, 04.02.2021
Певица Марта Харебова стала лауреатом международного конкурса в двух номинациях

Среди членов жюри, добавила Харебова, были оперные и эстрадные певцы, а также профессора консерваторий из Америки, Франции, Испании, Италии.

"В конкурсе приняли участие более 1000 человек. По итогам конкурса первое место заняла Италия, а второе место - я", - сказала она.

Ранее певица стала лауреатом I степени и обладателем Гран-при на международном конкурсе "Восточная сказка", за что была награждена сертификатом на бесплатное участие в этом Международном вокальном конкурсе "SANREMO STARS".

Лента новостей
0