Президенты России и Абхазии поздравили с 8 Марта супругу президента Южной Осетии

© Пресс-служба президента РЮОЛинда Кумаритова принимает поздравления с Международным женским днем
Линда Кумаритова принимает поздравления с Международным женским днем  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 08.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Поздравления от руководителей государств Линде Кумаритовой передали главы российской и абхазской дипмиссий

ЦХИНВАЛ, 8 мар - Sputnik. Президент России Владимир Путин поздравил супругу президента Южной Осетии Линду Кумаритову с Международным женским днем. Как сообщает пресс-служба главы республики, поздравительное послание и букет цветов от российского лидера передал в понедельник посол РФ в РЮО Марат Кулахметов.

Путин отметил значимую роль женщины в семье, ее душевную теплоту и благородство.

"Во все времена женщины бережно хранили тепло домашнего очага, щедро дарили близким свою любовь, нежность и заботу. Делали наш мир добрее и лучше. Желаю Вам здоровья, успехов и удачи", – говорится в поздравлении.
© Пресс-служба президента РЮОПрезидент Южной Осетии Анатолий Бибилов (слева), его супруга Линда Кумаритова и посол РФ в РЮО Марат Кулахметов.
Президенты России и Абхазии поздравили с 8 Марта супругу президента Южной Осетии  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 08.03.2021
Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов (слева), его супруга Линда Кумаритова и посол РФ в РЮО Марат Кулахметов.

Российский посол передал Линде Кумаритовой также поздравительное послание председателя правительства РФ Михаила Мишустина.

"Сегодняшний праздник олицетворяет собой женскую красоту, обаяние, нежность и сердечность. Он наполнен приятными мгновениями, дарит радость и хорошее настроение. Пусть в Вашей жизни будет как можно больше таких дней, а в доме царят счастье и взаимопонимание", – говорится в поздравлении.

От имени Президента Абхазии Аслана Бжания наилучшие пожелания Линде Кумаритовой выразил абхазский посол в республике Алан Елбакиев.

© Пресс-служба президента РЮОПрезидент Южной Осетии Анатолий Бибилов (слева), его супруга Линда Кумаритова и посол Абхазии в республике Алан Елбакиев.
Президенты России и Абхазии поздравили с 8 Марта супругу президента Южной Осетии  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 08.03.2021
Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов (слева), его супруга Линда Кумаритова и посол Абхазии в республике Алан Елбакиев.
Лента новостей
0