В Северной Осетии конфисковали крупную партию нелегальной минералки из Грузии

© Пресс-служба Северо-Осетинской таможниИзъятая в Северной Осетии контрафактная минеральная вода "Боржоми"
Изъятая в Северной Осетии контрафактная минеральная вода Боржоми - Sputnik Южная Осетия, 1920, 03.03.2021
Подписаться на
Минеральную воду в республику провозили в небольших количествах на частном транспорте - так правонарушители решили избежать декларирования товара, пояснили в Северо-Осетинской таможне

ЦХИНВАЛ, 3 мар - Sputnik. Североосетинские таможенники вместе с сотрудниками регионального управления ФСБ России конфисковали более пяти тысяч бутылок минеральной воды "Боржоми", контрафактную продукцию, ранее нелегально ввезенную из Грузии, обнаружили на складе во Владикавказе, сообщает в среду пресс-секретарь Северо-Осетинской таможни Рамина Кораева.   

"В ходе мероприятия выявлено и изъято 5280 бутылок незаконно ввезенной минеральной воды "Боржоми", предназначавшейся для реализации на территории Грузии. Продукция провозилась в небольших количествах через таможенный пост "Верхний Ларс" в основном наемными водителями и частными извозчиками, дабы избежать декларирования товара", - отметила она.
© Пресс-служба Северо-Осетинской таможниИзъятая в Северной Осетии контрафактная минеральная вода "Боржоми"
В Северной Осетии конфисковали крупную партию нелегальной минералки из Грузии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 03.03.2021
Изъятая в Северной Осетии контрафактная минеральная вода "Боржоми"

Караева уточнила, что по словам правообладателя, ущерб от возможной реализации обнаруженных товаров составил более 300 тысяч рублей.

В настоящее время товар изъят, добавила она, а в отношении правонарушителя рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Незаконное использование средств индивидуализации товаров".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала