Два преступления и четыре ДТП: МВД Южной Осетии о ситуации за неделю

© Sputnik / Наталья АйриянМилиция
Милиция - Sputnik Южная Осетия, 1920, 01.02.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
В министерстве внутренних дел республики рассказали о криминогенной обстановке в период с 25 января по 1 февраля

ЦХИНВАЛ, 1 фев – Sputnik. На минувшей неделе на территории Южной Осетии произошло четыре дорожно-транспортных происшествия. В результате аварий телесные повреждения различной степени тяжести получили три человека. Об этом сообщает пресс-служба МВД республики. 

ДТП на перекрестке улиц Ленина и Пушкина - Sputnik Южная Осетия, 1920, 01.02.2021
На одном из перекрестков Цхинвала произошла третья авария за месяц

Во время надзора за безопасностью дорожного движения сотрудники УГИБДД выявили 213 нарушений ПДД. В отношении 37 водителей были составлены административные протоколы за управление транспортным средством без соответствующих документов.

"36 водителей привлечены к ответственности за проезд на запрещающий сигнал светофора, в 11 случаях водители управляли автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения, установленную скорость движения превысили 2 человека", - отмечается в сообщении ведомства.

Также в ведомстве сообщили, что на прошлой неделе на территории республики было зарегистрировано два преступления, органами внутренних дел раскрыто одно из них. За различные нарушения общественного порядка сотрудники управления внутренних дел столицы привлекли к ответственности 6 человек.

Лента новостей
0