Один человек с коронавирусом поступил в "красную зону" Южной Осетии

© Sputnik / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкСитуация с коронавирусом в городах России
Ситуация с коронавирусом в городах России - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Всего на стационарном лечении находятся 67 человек, из них 33 пациента - в детской больнице, 34 – в инфекционном отделении медкластера.

ЦХИНВАЛ, 3 янв — Sputnik, Фатима Плиева. За минувшие сутки в "красную зону" Республиканского многопрофильного медицинского центра поступил один человек с коронавирусной инфекцией, сообщила в воскресенье Sputnik главный инфекционист республики Элеонора Джиоева.

"В приемно-сортировочное отделение Республиканского многопрофильного медицинского центра вчера обратились 22 человек, из них только один был госпитализирован", - сказала Джиоева.

По ее словам, всего в "красных зонах" Республиканского многопрофильного медицинского центра Южной Осетии проходят лечение 67 человек с коронавирусной инфекцией.

Коронавирус - Sputnik Южная Осетия
Плюс 84 за сутки: Роспотребнадзор сообщили о новых случаях COVID-19 в Северной Осетии
"Всего на стационарном лечении у нас 67 человек, из них 33 пациента в детской больнице, 34 – в инфекционном отделении медкластера. Двое пациентов с диагностированным коронавирусом находятся в палате интенсивной терапии", - добавила она.

Кроме того, по словам главного инфекциониста, за минувшие сутки три человека были направлены на компьютерную томографию.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала