В Цхинвале задержали мужчину, обстрелявшего из пистолета дом

© Sputnik / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкПистолет Макарова
Пистолет Макарова  - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Ранее задержанный житель столицы привлекался к уголовной ответственности за хулиганство и подвергался административному штрафу за незаконное употребление наркотиков, отметили в МВД

ЦХИНВАЛ, 23 дек - Sputnik. В Цхинвале задержан 26-летний житель столицы, устроивший стрельбу на одной из центральных улиц города. Об этом в среду сообщает пресс-служба МВД Южной Осетии.

По информации милиции, сообщение о том, что неизвестным был обстрелян дом по улице Октябрьская, поступило в дежурную часть 23 декабря, примерно в 00.50. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа МВД и Генпрокуратуры.

"Правоохранителями на месте происшествия было установлено, что 26-летний житель столицы Цаголов Сергей Тариелович в состоянии алкогольного опьянения расстрелял из пистолета системы Макаров окна домовладения, после чего скрылся с места преступления. На месте происшествия были обнаружены и изъяты пять стреляных гильз", - говорится в сообщении МВД.

После задержания стрелявшего, сотрудники правоохранительных органов изъяли у него оружие и поместили мужчину в изолятор временного содержания УВД Цхинвала.

© МВД РЮОПистолет Макарова, изъятый у жителя Цхинвала
В Цхинвале задержали мужчину, обстрелявшего из пистолета дом - Sputnik Южная Осетия
Пистолет Макарова, изъятый у жителя Цхинвала

В ведомстве добавили, что ранее гражданин привлекался к уголовной ответственности за хулиганство и неоднократно подвергался административному штрафу за незаконное употребление наркотических средств. В настоящее время решается вопрос о квалификации уголовного преступления.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала