В Южной Осетии за сутки выявили минимальное с октября число больных COVID-19

© Sputnik / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкСдача анализов на коронавирус не выходя из машины
Сдача анализов на коронавирус не выходя из машины  - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
С середины сентября в республике выявлено 2157 больных коронавирусом, 1287 из них - вылечились, отметили в санитарном ведомстве

ЦХИНВАЛ, 22 дек - Sputnik, Азамат Кулумбегов. В Южной Осетии за сутки выявлено шесть новых случаев коронавируса, сообщила во вторник Sputnik замглавы Югосетпотребнадзора Анна Гаглоева.

Это минимальное количество новых больных, выявленных за последние три месяца.

"В лаборатории было проведено 67 исследований, по результатам которых у шести человек выявлен коронавирус", - сказала Гаглоева.

Общее число заболевших в республике составляет 2157, всего в лаборатории санитарного ведомства было проведено 12 609 тестов.

Тестирование на COVID-19. Архивное фото - Sputnik Южная Осетия
Плюс 88 за сутки: ситуация с COVID-19 в Северной Осетии

Гаглоева отметила, что с медицинского учета за сутки сняли 35 человек, всего от коронавируса выздоровели 1287.

В Южной Осетии до 15 января сохраняется карантин в школах (кроме начальных классов), средне-профессиональных, высших учебных заведениях и детских учреждениях дополнительного образования, за исключением объектов физической культуры и спорта. В то же время в республике ослабили ограничения - в середине декабря оперштаб разрешил проведение культурно-массовых мероприятий и мероприятий в объектах общественного питания. Разрешена и работа сельских малокомплектных школ. Также перевод на дистанционный режим работы теперь предоставляется на усмотрение работодателя.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала