Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия
Радио

Сколько учеников "Альбиона" вернулось к традиционному обучению: комментарий директора

© Sputnik / Наталья АйриянДень знаний
День знаний - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Начальные классы вернулись к традиционной форме обучения. Как этот процесс прошел в гимназии "Альбион", рассказала директор учреждения Ирина Гучмазова
Сколько учеников "Альбиона" вернулось к традиционному обучению: комментарий директора

Ученики школ Государства Алания с 5 по 11 классы продолжают дистанционное обучение до снятия ограничительных мер. Классическая форма обучения с сегодняшнего дня возобновилась для начальных классов.

Чтобы снизить время пребывания детей в школе и минимизировать риски, связанные с распространением COVID-19, занятия проводятся только по основным дисциплинам - это такие предметы, как математика, русский, английский и осетинский.

"Мы в школе посовещались, и решили принять пока только два третьих и два четвертых класса. Их учителя уже переболели. С первыми и вторыми классами работаем дистанционно. Родители сказали, что их все устраивает. Из 114 человек, которые должны были сегодня прийти, сегодня пришли только 70", - отметила директор.

Ирина Ильинична рассказала о том, какие санитарные меры принимает школа для борьбы с коронавирусом, и добавила, что дистанционное обучение - непродуктивно.

Полный комментарий слушайте в нашем аудиоматериале, а также на частоте 106,3 FM.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала