Я не мог оставаться равнодушным: юный волонтер о работе в красной зоне

Подписаться на
Школьник из Цхинвала Дмитрий Гаглоев помогает волонтером в красной зоне. Он рассказал о том, что его заставило туда пойти и о своих интересах вне красной зоны

ЦХИНВАЛ, 14 ноя – Sputnik, Азамат Кулумбегов. В красной зоне мы помогали чем могли: переносили и устанавливали кислородные баллоны, доставляли передачи, помогали тем, кто нуждался в помощи. В такое трудное время необходимо подбадривать больных, что мы и делали, сообщил Sputnik юный волонтер в красной зоне Дмитрий Гаглоев.

"С детства дедушка говорил мне, что одна из самых плохих качеств в человеке – это равнодушие. И увидев всю тяжесть ситуации, я не мог оставаться равнодушным в такое сложное для нас время. Мысль была одна, но решительная – помочь", - сказал Гаглоев.

Дмитрию 16 лет. Он учится в Лицее искусств и как он сам сказал, надеется в скором времени найти свое призвание.

"Люблю классическую музыку, интересуюсь IT технологиями, увлекаюсь естественными науками, не прочь посмотреть хороший фильм", - делится о себе Дмитрий.

Дмитрий Гаглоев несмотря на свой юный возраст помогает всем, чем может в это непростое время.

© Photo : Из личного архива Дмитрия ГаглоеваВолонтер Дмитрий Гаглоев
Я не мог оставаться равнодушным: юный волонтер о работе в красной зоне - Sputnik Южная Осетия
Волонтер Дмитрий Гаглоев
В Южной Осетии в октябре начался резкий рост заболеваемости коронавирусом, зарегистрировано 27 летальных случаев. За все время пандемии зафиксировано более полутора тысячи случаев заражения коронавирусом.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала