Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия
Радио

Все наши планы сорваны. Сотрудник ДДТ о всплеске заболеваемости коронавирусом в РЮО

© Из личного архива Арсоевой ЗариныАрсоева Зарина
Арсоева Зарина - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Заместитель директора ДДТ Зарина Арсоева рассказала о том, как работают педагоги на "удаленке" во время карантина

В эфире радио Sputnik Южная Осетия заместитель директора Дворца детского творчества Зарина Арсоева рассказала о том, как распространение коронавируса в республике отразилось на работе Дворца.

Все наши планы сорваны. Сотрудник ДДТ - о всплеске заболеваемости коронавирусов в РЮО

"Наше учреждение закрыто. Мы работаем на "удаленке", т. е. все вопросы решаем дистанционно. Учебный год у нас начался в обычном режиме, все группы были набраны в сентябре, и все педагоги начали работу по своим программам. И вот в конце октября пришлось закрыться на карантин из-за сложившейся ситуации с коронавирусом.

Что касается детей на "удаленке" по дополнительному образованию, мне кажется, это бессмысленно. Мы развиваем таланты, а на "удаленке" это сложно. Педагоги сейчас проходят курсы повышения квалификации дистанционно.

Конечно, все наши планы сорвались. У нас были большие планы. Мы хотели и по геноциду сделать мероприятие. Мы даже уже думаем о том, как силами лишь сотрудников Дворца подготовить новогодние мероприятия, так как детей мы физически уже не сможем подготовить", - сказала Зарина Арсоева.

Лента новостей
0