Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия
Радио

Директор медико-социального центра: работаем в режиме карантина

© Sputnik / Элина ГабараеваМедико-социальный центр Южной Осетии
Медико-социальный центр Южной Осетии - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Медико-социальный центр "Забота" сейчас функционирует в режиме карантина. Подробности рассказал директор центра Чермен Теблоев

О том, в каком режиме работает медико-социальный центр "Забота" в Цхинвале, рассказал радио Sputnik Южная Осетия директор учреждения Чермен Теблоев.

Директор медико-социального центра: работаем в режиме карантина

"Работаем в режиме карантина, не допускаем посетителей в помещения. Но если есть такая необходимость, мы специально для этого выделили отдельную комнату. И там постояльцы могут встретиться с родственниками, но все должны находиться в масках и перчатках.

На сегодняшний день в медико-социальном центре нет больных с диагнозом COVID-19. Есть трое больных вирусной инфекцией. Во вторник у них была температура 37,3-37,7. Мы их подлечили своими силами, на данный момент температуры у них нет, чувствуют они себя нормально.

Среди сотрудников одна заболела гриппом, мы ее отправили на больничный. Остальные здоровы. Проблемы иногда бывают с медикаментами, но закупаем в аптеках города.

Каждое утро проводим встречу с сотрудниками. Выдаем им маски, перчатки, дезинфицирующие средства. Обрабатываем дверные ручки и все остальное дезинфицирующими средствами", - рассказал Чермен Теблоев.

Лента новостей
0