Трое пострадавших в ДТП и два преступления: МВД Южной Осетии о правонарушениях за неделю

© Sputnik / Наталья АйриянМилиция
Милиция - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
В правоохранительном ведомстве Южной Осетии сообщили о криминогенной обстановке в республике за период с 12 по 19 октября

ЦХИНВАЛ, 20 окт — Sputnik. На минувшей неделе на территории Южной Осетии произошло три дорожно-транспортных происшествия, в результате аварий пострадали три человека. Об этом сообщает пресс-служба МВД республики.

Сотрудники УГИБДД зафиксировали также 230 нарушений правил дорожного движения. В отношении 12 водителей, которые управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения, составлены административные протоколы.

Руки в наручниках - Sputnik Южная Осетия
Двое жителей Цхинвала обокрали пенсионера. Их задержали по горячим следам

"На минувшей неделе на дорогах республики произошло три дорожно-транспортных происшествия, в результате чего три человека были доставлены в РММЦ с телесными повреждениями различной степени тяжести", - говорится в сообщении.

Кроме того, за неделю органами внутренних дел республики раскрыты десять преступлений против собственности, девять из них - экономической направленности. Также зарегистрировано два преступления, из них органами внутренних дел раскрыто одно. За различные нарушения общественного порядка сотрудники МВД задержали три человека, двое из которых судом подвергнуты административным наказаниям.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала