Тедеев: золотая медаль Валиева на ЧР не стала неожиданностью

Подписаться на
Валиев в решающей схватке весовой категории до 70 килограммов со счетом 4:2 нанес поражение действующему чемпиону мира Давиду Баеву

ЦХИНВАЛ, 18 окт - Sputnik. Победа Чермена Валиева на чемпионате России по вольной борьбе не стала сенсацией, заявил главный тренер сборной России Дзамболат Тедеев.

"Чемпионом России в весовой категории до 70 килограммов стал молодой спортсмен Чермен Валиев. Это не стало неожиданностью, он и раньше не раз выигрывал медали на крупных соревнованиях. Они с Давидом тренируются в одном зале и хорошо знают друг друга. В финале Чермен удачно провел первый прием и повел со счетом 4:0. А затем Давид, несмотря на все старания, уже не смог его настичь", - рассказал Тедеев РИА Новости.

Валиев, выступающий в весовой категории до 70 кг, в поединке за золото победил Давида Баева - 4-2. Бронзовыми призерами стали Курбан Шираев и Руслан Жендаев.

Публикация от WRESTRUS.RU | RUSSIA Wrestling (@wrestrus_ru)

Осетинские вольники Хетаг Цаболов и Давид Баев стали серебряными призерами ЧР. Двукратный чемпион мира Заурбек Сидаков завоевал бронзовую медаль на чемпионате.  Стоит отметить, что Сидаков проиграл Хетагу Цаболову на стадии 1/8 финала.

Турнир проходит в Наро-Фоминске 16-18 октября.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала