Все идет по плану: в мэрии Цхинвала рассказали о сроках благоустройства улиц столицы

© Sputnik / Элина ГабараеваБлагоустройство дворовых территорий на улице Гафеза
Благоустройство дворовых территорий на улице Гафеза - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Благоустройство придомовых территорий в столице Южной Осетии проходит поэтапно - в этом году коммунальщики отремонтируют дворы на трех густонаселенных улицах

ЦХИНВАЛ, 18 сен — Sputnik, Элина Габараева. К концу года столичные власти завершат благоустройство более двух десятков дворов в Цхинвале, сообщила Sputnik пресс-секретарь администрации города Зарина Кочиева.

"Уже благоустроены семь дворов в районе улиц Привокзальная и Миротворцев. Заменены подземные коммуникации, проложен асфальт. Жители этих многоэтажек давно ждали ремонта, ведь трубы часто протекали и подвальные помещения заполнялись стоками. Сейчас там занимаются обустройством зеленых зон", - сказала Кочиева. 

Она пояснила, что силами ЖКХ столичной администрации ремонтируются и дворы на улице Гафеза.

Благоустройство дворовых территорий на улице Гафеза - Sputnik Южная Осетия
В мэрии Цхинвала рассказали о процессе благоустройства дворов вокруг многоэтажек

"К концу года там будут капитально отремонтированы двенадцать придомовых территорий. Большая часть работ уже проделана, в скором времени рабочие приступят к асфальтированию. Также в скором времени коммунальщики приступят к работам во дворах на проспекте Алана Джиоева", - сказала она.

Кочиева уточнила, что все работы планируют завершить к концу этого года, а в будущем будут проводиться работы в других микрорайонах города.

В планах столичной администрации на 2021 год значится благоустройство дворов в районе улицы Целинников, в 2022 году – в микрорайоне БАМ, а в 2023 году - на улицах Таболова и Героев.

Лента новостей
0