Глава МВД Южной Осетии собрал подчиненных на оперативное совещание

© Sputnik / Наталья АйриянИгорь Наниев
Игорь Наниев - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
В совещании приняли участие начальники городских и районных управлений внутренних дел, руководители служб и подразделений.

ЦХИНВАЛ, 18 авг - Sputnik. Криминогенная ситуация в Южной Осетии и меры по противодействию правонарушениям, а также улучшение качества работы сотрудников милиции обсуждались на еженедельном оперативном совещании главы МВД республики Игоря Наниева с руководящим составом ведомства. 

Как сообщает пресс-служба МВД, министр обратил внимание присутствующих на несовершеннолетних водителей, которые из-за проблем со знанием правил дорожного движения и опыта вождения становятся участниками дорожно-транспортных происшествий.

"Министр поручил начальнику УГИБДД, чтобы сотрудники Госавтоинспекции выявляли несовершеннолетних правонарушителей и принимали законом предусмотренные меры", - отметили в МВД.
Обстрелянный автомобиль главы МВД Южной Осетии - Sputnik Южная Осетия
По факту покушения на главу МВД Южной Осетии возбудили уголовное дело

Глава ведомства также напомнил подчиненным о приближающихся праздничных мероприятиях, приуроченных ко Дню признания Россией независимости Южной Осетии. В связи с этим Наниев поручил разработать план организационно-профилактических мероприятий и сделать расчет привлекаемых сил и средств.

Ранее сообщалось, что поздно вечером в понедельник автомобиль Наниева обстреляли неизвестные. Министр возвращался домой, когда на повороте в микрорайон Московский по его машине открыли огонь из заброшенного строения. Как установило следствие, стреляли из пистолета Макарова, одна из пуль попала в автомобиль, но министра не задела.

Возбуждено уголовное дело по статьям "покушение на жизнь государственного деятеля" и "незаконный оборот оружия".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала