Как подраться в самолете и не заразиться COVID-19 - опубликована любопытная инструкция

© Sputnik / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкПассажиры в самолете авиакомпании "Аэрофлот"
Пассажиры в самолете авиакомпании Аэрофлот - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
НовостиTelegram
Список был составлен после недавней массовой драки пассажиров рейса Амстердам – Ибица. Тогда, один из пассажиров отказался надеть средство индивидуальной защиты и вступил в спор с другими туристами

ЦХИНВАЛ, 6 авг — Sputnik. Нидерландское издание De Speld перечислила рекомендации, как правильно вести драку в самолете в условиях пандемии. 

Отмечается, что список был составлен после недавней массовой драки пассажиров рейса Амстердам – Ибица. Тогда, один из пассажиров отказался надеть средство индивидуальной защиты и вступил в спор с другими туристами.

Во-первых, перед дракой в воздухе нужно позаботиться о гигиене рук – нужно как следует вымыть руки с дезинфицирующим мылом и постараться бить локтем.

Самолет Boeing 767-300 - Sputnik Южная Осетия
Пассажиры самолета устроили массовую драку из-за маски - видео

Во-вторых, перед тем, как вступить в бой, необходимо выбрать "правильного" противника, ведь вполне возможно, что потом участникам драки придется вместе "отсиживаться" на карантине.

Вступив в бой, желательно использовать какие-нибудь инструменты, поскольку риск заразиться коронавирусом через предметы минимален – это третье правило. Если найти подходящий предмет не удастся, нужно попробовать задушить противника кислородной маской под сиденьем.

В-четвертых - избегать укусов. "Придется признать, что бои в самолетах совсем не те, что были до кризиса. Например, очень важно, чтобы вы не кусались", - отмечает издание.

И последнее правило - записать контакты всех участников потасовки, чтобы, в случае выявления у вас положительного результата на COVID-19, вы смогли предупредить остальных скандалистов.

Лента новостей
0