Арт-кэмп в горах Северной Осетии соберет участников из разных регионов РФ

© Sputnik / Denis Abramov / Перейти в фотобанкВ на долину на территории архитектурно-этнографического комплекса "Город мертвых" в Республика Северная Осетия
В на долину на территории архитектурно-этнографического комплекса Город мертвых в Республика Северная Осетия - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
По словам организаторов творческого лагеря, двадцать пять молодых ребят со всей страны соберутся вместе, чтобы на протяжении недели творить, изучать и вдохновляться осетинскими пейзажами и культурой.

ЦХИНВАЛ, 1 авг — Sputnik, Анна Кабисова. В конце августа в горах Северной Осетии состоится арт-кэмп с участием жителей из разных регионов России.

Арт-кэмп — это пространство для творческого исследования и самовыражения, в рамках которого участники под руководством экспертов познакомятся с Владикавказом, местным творческим сообществом и будут создавать произведения искусства в различных лабораториях: театральной, режиссерской, каллиграфической, визуальной, телесной и этнической. Эксперты: концептуальный художник, тренер творческих состояний, фасилитатор Лев Ушаков, музыкант, сонграйтер, психолог, вокалистка и лидер группы "Любовь Ру".

В Южной Осетии пройдет международный форум Алания - Sputnik Южная Осетия
В Южной Осетии пройдет международный форум "Алания"

Автор лаборатории голосового перформанса. Любовь Рубан, ландшафтный аналитик, ученый, заведующий кафедрой социальной психологии Самарского национально-исследовательского университета им. С.П.Королева, ведущий групп кинотерапии Сергей Березин, фольклорист, музыкант, этнограф, автор программ по изучению традиционной русской культуры Ольга Капустина, режиссер, художник, создатель школы-студии кино и анимации, автор курса по созданию кинопортрета Александр Федотов и другие.

Партнерами проекта  выступили "Росмолодежь", Центр молодежного туризма и студенческое объединение "Твой маршрут – Россия".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала