Спецназовцы в Южной Осетии нанесли "противнику" максимальный урон

© МО РЮОС Батальоном спецназа МО РЮО проведены контрольные занятия
С Батальоном спецназа МО РЮО проведены контрольные занятия - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В ходе контрольных занятий Спецназ нанес удар противнику на начальном этапе боя, а также лишил врага возможности выйти из зоны поражения

ЦХИНВАЛ, 28 июл — Sputnik. Военнослужащие батальона специального назначения министерства обороны Южной Осетии провели учебные сборы в горно-лесистой местности в одном из районов республики. Бойцы отработали маневры против условного противника, а также задачи по поиску диверсионно-разведывательных групп и засадные действия, сообщила глава пресс-службы Минобороны Инга Чехоева.

"Военнослужащие продемонстрировали навыки и знания по скрытному расположению на путях движения противника, внезапному нападению в целях уничтожения, захвата пленных, документов, образцов вооружения и техники, недопущение или дезорганизация его передвижения. Занятия проводились с боевой стрельбой", - рассказала представитель оборонного ведомства.
С Батальоном спецназа МО РЮО проводятся сборы в полевых условия - Sputnik Южная Осетия
Спецназ в Южной Осетии ищет в горах "диверсантов" и учится устраивать засады

Особое внимание бойцы уделили задачам по нанесению максимального поражения противнику в начале боя, лишению противника возможности выйти из зоны поражения, а также перегруппироваться и провести контрзасадный маневр.

Также между военнослужащими были проведены соревнования по различным армейским видам спорта. Бойцы спецназа продемонстрировали высокий уровень физической силы и выносливости. По итогам были определены победители и призеры соревнований.

Лента новостей
0