Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия
Радио

Находясь в квартире, угарный газ не почувствуешь - Бигулаев

© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкПроверка газового оборудования
Проверка газового оборудования - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
В столице Южной Осетии проходит плановая проверка дымоходов. Подробнее об этом в эфире радио Sputnik рассказал руководитель ГУП "Спасатель" при МЧС Тамаз Бигулаев
Находясь в квартире, угарный газ не почувствуешь - Бигулаев

"Проверка вентиляционных и дымовых шахт и каналов проводится раз в год. Мы обходим муниципальные корпуса. Кооперативные и частные дома, к сожалению, не обходим (если нет вызовов). Проблема в том, что многие не открывают двери. Но в начале года мы делали объявление о том, что, если кто-то не может открыть дверь, или не находится дома во время проверки, пусть звонит нам. Мы приедем и устраним неполадки. Номера: 112, 8-929-807-24-36", - отметил Бигулаев.

Представитель МЧС рассказал, чем угарный газ отличается от обычного, что делать, если при входе в квартиру чувствуется запах газа. Все подробности слушайте в нашем аудиоматериале, а также на частоте 106,3 FM.

Кроме того, напоминаем, своевременное выявление и устранение неисправностей газового оборудования, а также соблюдение основных правил безопасности позволит избежать несчастных случаев. Во избежание несчастных случаев рекомендуется регулярно проверять исправность газового оборудования и соблюдать правила его безопасной эксплуатации.

При появлении запаха газа или сбоев в работе газового оборудования звонить в аварийную службу по телефонам: 104, 8-929-811-30-04.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала