Генпрокурор Южной Осетии оценил работу подчиненных и наградил отличившихся

© Пресс-служба президента РЮООтчет прокуратуры
Отчет прокуратуры - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Итоги работы органов прокуратуры за первые шесть месяцев 2020 года, а также задачи по повышению эффективности на второе полугодие обсудили на заседании коллегии Генпрокуратуры республики

ЦХИНВАЛ, 21 июл - Sputnik. Деятельность органов прокуратуры Южной Осетии в первые шесть месяцев 2020 года проходила в сложных условиях карантина в республике, но, несмотря на это, Генпрокурор Урузмаг Джагаев положительно оценил результаты работы подчиненных.

В минувшую пятницу прошло заседание коллегии генеральной прокуратуры республики, посвященное итогам работы органов прокуратуры в первом полугодии.

Росздравнадзор отзывает лекарство Эреспал из обращения - Sputnik Южная Осетия
Минздраву Южной Осетии предписали устранить нарушения в сфере оборота лекарств

Как отмечает пресс-служба ведомства, из-за режима повышенной эпидемиологической готовности в республике не были в полной мере реализованы некоторые плановые мероприятия – их перенесли на второе полугодие.

Джагаев обратил внимание прокуроров на необходимость активизации надзорной деятельности и усиления режима законности, а также дал поручения о проведении надзорных и координационных мероприятий.

Генпрокурор также вручил отличившимся работникам медали "За безупречную службу III степени" и "Ветеран прокуратуры".

В ходе заседания начальник следственного управления Генпрокуратуры Коста Джиоев рассказал, что с начала года было возбуждено 15 новых уголовных дел, возобновлено – 10 уголовных дел. По уголовным делам об экономических и налоговых преступлениях прокуратура возместила 5,2 миллиона рублей, наложен арест еще на 2,7 миллиона рублей. Кроме того, Генпрокуратура республики Южная Осетия направила в органы РФ запросы об установлении имущества для наложения ареста и возмещения ущерба, причиненного преступниками.

Лента новостей
0