Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия
Радио

Бязрова о незаконном хранении оружия: это уголовное преступление

© Sputnik / Natalia Airiyan Екатерина Бязрова
Екатерина Бязрова - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Сотрудники комитета госбезопасности нашли в Ленингорском районе схрон с боеприпасами. Предполагается, что схрон был предназначен для вооруженных провокаций на территории нашей страны
Бязрова о незаконном хранении оружия: это уголовное преступление

"В рамках проведения совместных оперативно-профилактических мероприятий 15 июля КГБ Южной Осетии во взаимодействии с Погрануправлением ФСБ России в нежилом домовладении в населенном пункте Гдулет Ленингорского района обнаружены и изъяты боеприпасы. В их числе: 376 патронов калибра 7,62 и 5,45 мм, семь выстрелов от гранатомета, три гранаты, четыре запала для гранат, огнепроводные шнуры, электрические детонаторы, а также элементы снаряжения", – отметила пресс-секретарь КГБ Екатерина Бязрова.

В КГБ напомнили, что незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, а также боеприпасов являются уголовным преступлением.

Ранее житель села Хелчуа Цхинвальского района республики добровольно выдал правоохранителям целый арсенал оружия и боеприпасов, это произошло в рамках работы Комитета госбезопасности по склонению населения к добровольной сдаче оружия.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала