Абхазия продлила ограничения на границе с Россией

© Sputnik АбхазияГосударственная граница Абхазии и России
Государственная граница Абхазии и России - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Указ о продлении запрета на пересечение госграницы подписал во вторник глава республики Аслан Бжания на основании решения Координационного штаба по защите населения от коронавирусной инфекции

ЦХИНВАЛ, 21 июл — Sputnik. Абхазия продлила запрет на пересечение российско-абхазской государственной границы до 28 июля, сообщает Sputnik Абхазия.

Соответствующий указ подписал во вторник глава республики Аслан Бжания на основании решения Координационного штаба по защите населения от коронавирусной инфекции.

Ранее сообщалось, что запрет на пересечение российско-абхазской границы продлен до 21 июля. Президент Абхазии заявил в начале июля, что эпидемиологическая обстановка в республике складывается благополучно, и страна в любое время готова открыть границу. Однако, по его мнению, действовать необходимо синхронно с Россией.

На сегодняшний день в Абхазии нет подтвержденных случаев заболевания COVID-19. Общее число выявленных заболевших коронавирусом в стране за весь период пандемии составило 38 человек. Из них 37 человек выздоровели, один пациент умер.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала