РФС оставил в силе решение о дисквалификации футболиста из Осетии Тетрашвили

© Sputnik / Юлия Честнова / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Тамбов" Гурам Тетрашвили (справа).
Игрок ФК Тамбов Гурам Тетрашвили (справа). - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Тетрашвили был дисквалифицирован на три матча и оштрафован на 200 тысяч рублей за оскорбление судей в игре 24-го тура чемпионата России с "Уфой"

ЦХИНВАЛ, 3 июл — Sputnik, Азамат Кулумбегов. Апелляционный комитет Российского футбольного союза (РФС) оставил в силе решение о дисквалификации защитника футбольного клуба "Тамбов" Гурама Тетрашвили, сообщает РИА Новости.

Тетрашвили был дисквалифицирован на три матча и оштрафован на 200 тысяч рублей за оскорбление судей в игре 24-го тура чемпионата России с "Уфой".

Алан Дзагоев - Sputnik Южная Осетия
ЦСКА подтвердил новую травму Алана Дзагоева

"2 июля состоялось заседание Апелляционного комитета РФС, на котором было принято следующее решение: отказать в удовлетворении жалобы ФК "Тамбов" на решение Контрольно-дисциплинарного комитета РФС от 23 июня 2020 года. Оставить решение Контрольно-дисциплинарного комитета РФС от 23 июня 2020 года в силе", — говорится в сообщении РФС.

Воспитанник осетинского футбола Гурам Тетрашвили дебютировал в профессиональном футболе в составе команды "Автодор" летом 2007 года. С июля 2019 года является защитником футбольного клуба "Тамбов".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала